750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 043
26 octobre 2011

AMUSE GUEULE 3

  UN PLATEAU PLEIN DE SAVEUR

POUR UN APERITIF REUSSI !

Servir avec un apéritif neutre genre champagne ou mousseux

 

apero2

La recette de la 1 ère verrine est ici  :

Foie gras caché sous sa mousse

 

 

La recette de la 2ème verrine est ici   :

Duo de fraicheur

 

 

Pour la 3 ème préparation :

 faire une omelette avec quelques gâteaux apéro émiettés (genre TUC) 

Découper à l'aide d'un petit verre des ronds

et poser un morceau de bacon et une tomate cerise sur chaque rond.

(Le tout tenu par un pic)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité