21 décembre 2016
Bredeles à l'anis
220 gr de farine
250 gr de sucre semoule
2 oeufs
1 c à s de graine d'anis
1 pointe de couteau levure alsa
1/2 c à c de sirop d'anis (facultatif)
Battre au robot les oeufs et le sucre pendant au moins 15 mn
Ajouter l'anis en grains, la farine et la levure.
Bien mélanger le tout
La pâte doit être très compacte, si vraiment elle est trop compacte
ajouter 1/2 c à c de sirop d'anis mais vraiment très peu .
Mettre la pâte dans une poche à douille
avec une ouverture de 10 mm
et déposer des petits tas sur le papier sulfu ou sur une plaque à macarons.
La pâte ne doit pas s'etendre sur la plaque de cuisson
sinon vous n'obtiendrez pas le petit socle.
Laisser croûtez les gâteaux pendant au moins 10 h .
Puis cuire four chaud 150 ° pendant 10 mn.
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