750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 068
24 mars 2012

Espuma menthe reglisse dans sa boite de pain d'amandes

Espuma menthe reglisse dans sa boite de pain d'amandes
Recette pour 4 personnes Pour réaliser cette recette il vous faut : 1 siphon 40 cl de crème Fleurette 5 bonbons menthe réglisse 1 feuille de gélatine 1 boite de pain d’amandes Un biscuit d'une finesse extrême au goût unique! 1 barquette de fraise Du sucre...
Publicité
Publicité
3 février 2012

Chou vosgien

Chou vosgien
Le dessert de LILI Merci pour ta jolie et délicieuse recette Un chou avec une boule de glace à l'interieur entouré de myrtilles nappées . La recette des choux : 125 gr de farine 80 gr de beurre 15 gr de sucre ¼ litre d’eau 4 œufs 1 pincée de sel * Mettre...
17 décembre 2011

Mandarines aux sarments

Mandarines aux sarments
Recette pour 2 personnes 1 boite de sarments Noir Doux Parfum de Mandarine 4 mandarines 1 citron 30 cl de vin liquoreux (Bénédictine) 130 gr de sucre Un peu de Cannelle et de 4 Epices 2 étoiles d’anis Dans une casserole, faire un sirop avec la liqueur...
3 novembre 2011

Crème brulée aux spéculos et mandarines

Crème brulée aux spéculos et mandarines
Crème brûlée aux spéculos et mandarines Ingrédients (4 personnes): 25 cl de Crème Fraiche Liquide 3 Jaunes d'Oeufs 50 gr de Sucre en poudre 50 gr de pâte de Spéculoos ou 5 à 6 spéculoos émiettés 1/2 verre de jus d'orange Un peu de Sucre en poudre ou Cassonnade...
10 septembre 2011

DOUCEUR DE POIRES LIQUOREUSES

DOUCEUR DE POIRES LIQUOREUSES
et dans un joli verre ! 4 poires bien mures 1 citron 10 cl de vin liquoreux (j’ai mis de la Bénédictine) 130 gr de sucre Un peu de Cannelle et de 4 Epices Faire un sirop avec la liqueur et le sucre Ajouter les épices, le jus de citron. Cuire pendant 15...
Publicité
Publicité
7 septembre 2011

FONDANT POIRE-CHOCO

FONDANT POIRE-CHOCO
pour 4 personnes 25 cl de crème liquide 180 gr de chocolat 1 c. à café de cannelle 4 poires 125 gr de sucre * Chauffer la crème Faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans la crème Mélanger avec la cannelle Mettre au frigo * Faire une crème chantilly...
2 septembre 2011

Fondant poires et marrons

Fondant poires et marrons
- 3 oeufs - 50 gr de sucre - 55 gr de farine - 250 gr de crème de marron - 160 gr de beurre - 2 poires bien mûres Battre les œufs avec le sucre assez longtemps afin d'obtenir un mélange mousseux, faire fondre le beurre avec la crème de marrons, incorporer...
25 août 2011

crepes aux 2 chocolats

crepes aux 2 chocolats
CREPES AUX 2 CHOCOLATS 2 oeufs 250 gr de farine 1/2 l lait 1 cuillerée d'huile 1 pincée de sel Mettre la farine dans une terrine, faire un puits, casser les œufs entiers Ajouter l’huile, le sel et un peu de lait Travailler la pate avec une cuillère pour...
11 août 2011

Chaud-froid de tiramisu glacé aux mirabelles

Chaud-froid de tiramisu glacé aux mirabelles
C'est la saison des mirabelles et que faire lorsque Dame Nature est généreuse ! Je vous propose cette recette élaborée par moi-même. Pour 4 personnes 600 gr de mirabelles 1 citron 200 gr sucre 1 c à s de mascarpone 1/2 verre de lait 1/2 verre de crème...
9 août 2011

Oeufs à la fraise

Oeufs à la fraise
500 gr de fraise 1 verre de sucre glace 1 jus de citron 3 blancs d’œufs 1 pot de « confettis » PREPARATION Laver les fraises .(garder 3 fraises pour la déco) Les mixer avec un peu de sucre si besoin pour faire un coulis Ajouter un jus de citron. Battre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité