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Recette pour 4 personnes

Pour réaliser cette recette il vous faut :

1 siphon

40 cl de crème Fleurette

5 bonbons menthe réglisse

1 feuille de gélatine

1 boite de pain d’amandes

Un biscuit d'une finesse extrême au goût unique!

1 barquette de fraise

Du sucre glace

1 paquet de bonbon en forme de charbon

 (un bonbon confectionné à partir de sucre essentiellement,

reprenant la forme et les aspérités du galet de charbon du ch'Nord)

 

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Faire fondre entièrement

les bonbons menthe-réglisse avec la crème.

Ajouter la feuille de gélatine

qui aura ramollie dans l’eau froide.

Bien mélanger le tout et laisser refroidir.

Versez dans le siphon,

ajoutez une cartouche de gaz,

remuez vivement puis laissez reposer la tête en bas

dans le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

Laver et découper les fraises

puis saupoudrez-les de sucre glace

*

Dresser l’assiette juste avant de servir

 

Sortir le siphon du réfrigérateur.
Bien agiter le siphon,

puis répartir délicatement l'espuma

 au centre de l’assiette

Poser tout autour les tuiles de pain d’amandes

(l’espuma va faire office de colle)

Saupoudrer de poudre de bonbons de charbon.

Couronner de fraises

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