oeufs_a_la_fraise

 

500 gr de fraise

1 verre de sucre glace

1 jus de citron

 3 blancs d’œufs

1 pot de « confettis »

 

PREPARATION

Laver les fraises .(garder 3 fraises pour la déco)

Les mixer avec un peu de sucre si besoin pour faire un coulis

Ajouter un jus de citron.

Battre les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

Ajouter un verre de sucre glace, les mettre dans un saladier.

 

CUISSON DES BLANCS

Faire chauffer de l’eau dans une casserole.

Lorsque l’eau est bouillante, verser l’eau sur les blancs d’œufs

doucement et couvrir le saladier.

Au bout d’1/2 h retirer les blancs et égoutter.

 DRESSAGE

Mettre le coulis dans le fond d’un plat

Déposer les blancs en neige, saupoudrer de confettis.

Décorer avec les fraises mises de coté.