9 août 2011
Oeufs à la fraise
500 gr de fraise
1 verre de sucre glace
1 jus de citron
3 blancs d’œufs
1 pot de « confettis »
PREPARATION
Laver les fraises .(garder 3 fraises pour la déco)
Les mixer avec un peu de sucre si besoin pour faire un coulis
Ajouter un jus de citron.
Battre les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Ajouter un verre de sucre glace, les mettre dans un saladier.
CUISSON DES BLANCS
Faire chauffer de l’eau dans une casserole.
Lorsque l’eau est bouillante, verser l’eau sur les blancs d’œufs
doucement et couvrir le saladier.
Au bout d’1/2 h retirer les blancs et égoutter.
DRESSAGE
Mettre le coulis dans le fond d’un plat
Déposer les blancs en neige, saupoudrer de confettis.
Décorer avec les fraises mises de coté.
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