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Créa Jackole

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12 mai 2015

Asperges et morilles

Asperges et morilles
Recette pour 4 pers * 8 asperges fraîches 12 grosses morilles surgelées ( trouvées chez LECLERC) 1 échalote 25 cl de crème liquide 10 cl de vin 1 noix de beurre Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 1 pâte feuilletée Faire décongeler les morilles...
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16 avril 2015

Mousse de noix de coco et choco framboise

Mousse de noix de coco et choco framboise
Pour réaliser cette recette , j'ai utilisé le délicieux chocolat de mon fidèle partenaire E-GASTRONOMIE Merci Clarisse Chocolat blanc à la framboise & aux pépites à l'orange Chocolat blanc à la texture veloutée au goût légèrement acidulé. LAUREAT du Concours...
12 avril 2015

Chaussons d'agneau

Chaussons d'agneau
Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1 rouleau de pâte feuilletée 2 échalotes hachées 2 c a s de cognac 20 cl de crème 1 œuf sel, poivre,...
3 avril 2015

Radis-beurre revisité

Radis-beurre revisité
20 radis ronds 60 g de beurre demi-sel 1 cuil. à café de raifort râpé 1 poignée de gros sel Poivre du moulin Nettoyez les radis et séchez-les. Coupez les feuilles en gardant 2 cm de queue. Tranchez éventuellement légèrement la base des radis pour qu’ils...
27 mars 2015

Fricassée d’agneau sur écrasé pommes de terre-celeri, crème de Savoie et jus d'oignon

Fricassée d’agneau sur écrasé pommes de terre-celeri,                                            crème de Savoie et jus d'oignon
Temps de préparation : 1 h 30 Temps de cuisson : 45 mn Ingrédients pour 2 personnes * 300 gr de pommes de terre 200 gr de celeri 125 gr de lait 100 gr de creme 300 gr Tom de savoie 2 oignons blancs 1 c à soupe de sucre 2 tranches d’agneau à griller vin...
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7 mars 2015

Blinis d'écrevisses au cognac

Blinis d'écrevisses au cognac
Un pot de terrine d'écrevisses au cognac de E-GASTRONOMIE 4 c à soupe de crème fraîche 1 citron 2 feuilles de salade verte ciselées finement et citronnées. * Mélanger la crème avec la terrine d'ecrevisses , ajoutez 1/2 jus de citron , saler et poivrez,...
5 janvier 2015

Soufflés glacés au chocolat , meringues et groseilles

Soufflés glacés au chocolat , meringues et groseilles
Recette pour 6 personnes 250 g de chocolat noir 3 jaunes oeufs 30 cl de creme liquide 100 gr de framboises 12 petites meringues 6 grappes de groseilles sucre glace * Entourez 6 ramequins d’une bande de papier sulfurisé avec du ruban adhésif pour le rehausser...
23 décembre 2014

Langoustines sauce avocat au piment d’Espelette et son feuilleté

Langoustines  sauce avocat au piment d’Espelette et son feuilleté
Une petite douceur festive ou avocat et langoustine se plaisent bien dans cette jolie verrine. Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 10 cl crème 1/2 gousse d "ail réduite en purée 1 petit oignon blanc râpé sel, poivre ½ jus de citron Piment Espelette...
8 décembre 2014

Faux macarons au lieu jaune

Faux macarons au lieu jaune
Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes ! POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS 1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre de E-gastronomie -15% de remise sur votre 1ere commande avec le code promo GASTRONOMIE 1 jus de citron non traité 5 tranches...
26 novembre 2014

Cuillères saumon, cognac et perles

Cuillères saumon, cognac et perles
Recette pour 12 cuillères environ 2 tranches de saumon fumé 15 cl de crème 1 c à s de cognac 1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux sel, poivre, persil 1 pot de perles saveur yuzu de E-GASTRONOMIE une saveur unique entre citron et mandarine,...
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