macaronsterrine

Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes !

POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS

1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre

de E-gastronomie

-15% de remise sur votre 1ere commande avec

le code promo GASTRONOMIE

Lieu Jaune, citron vert & gingembre

1 jus de citron non traité

5 tranches de pain de mie sans croûte

1 peu de paprika

*

Préparation

Ajouter un demi jus de citron dans le pot de la terrine

pour la détendre un peu. Bien mélanger.

Tailler 4 ronds par tranche de pain de mie

à l'aide d'un petit verre.

Dans une poêle, laisser colorer une seule face de chaque rond de pain de mie.

Tartinez chaque face grillée avec la terrine puis assemblez les faux macarons.

 Pour un effet « macarons », saupoudrer de paprika le dessus (faces non grillées).

Mettre au frais jusqu’ au moment de servir !