bettraves rouges chevre et miel

recette pour 4 personnes

4 betteraves cuites taille moyenne

1 fromage frais petit Billy

2 c. à café de miel liquide

1c à café d'huile d'olive

15 feuilles de menthe du jardin

sel, poivre

et du Confit de Figues au vinaigre balsamique de E-Gastronomie

Un Chutney de figues, idéal pour accompagner

gibier, foie gras ou fromage de chèvre!

 *

Mélangez  le miel liquide dans un saladier avec le fromage,

l'huile d'olive, la menthe ciselée, salez, poivrez .

Pelez les betteraves et coupez-les en rondelles

de même taille assez fines.

Sur une coupelle, posez une rondelle de betterave,

recouvrez d’une couche de fromage

puis d’une rondelle de betterave et ainsi de suite.

Montez les mille-feuilles avec 4 à 5 rondelles de betterave.

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

*

Décorez avec des feuilles de menthe

Déposez sur l’assiette un trait de confit de figues de E-GASTRONOMIE

Une alliance parfaite !