chevre3

 Une entrée toute en légèreté pour ce

petit croustillant amandes chèvre miel et romarin

Pour 4 personnes

2 bûches de chèvre

2 pommes

1 paquet de feuilles de brik

Du romarin frais

 Miel

 Cannelle

 Poivre, fleur de sel

 beurre salé

 1 pot d’Amlou Arganelle

que vous trouverez en cliquant sur ce logo

 GARGANELLE Délicieux mélange d’huile d’argan Arganelle,

miel toutes fleurs et fleurs d’oranger bio,

d’amandes grillées moulues bio et de cannelle.

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Tartinez les  feuilles de brik d’Amlou avec un pinceau

(idéal pour la brik qui dégage un délicieux parfum

d'amandes et de cannelle)

croustillants de chevre au romarin3

Découper 16 bandes de feuilles de brik

(environ 15 cm x 6cm)

Découper 12 tranches de chèvre dans les bûches.

Lavez, évidez et coupez les pommes en quartiers.

Dans une poêle avec une noisette de beurre salé,

faire dorer et cuire les quartiers de pommes

en surveillant que cela ne soit pas en compote.

Saupoudrez de cannelle.

*

Sur une plaque pour le four, répéter l'opération 4 fois :

- superposez 3 bandes de feuilles de brik tartinées

- poser ensuite 3 quartiers de pommes sur toute la longueur

- puis les 3 rondelles de fromage sur les pommes

ainsi qu'une c à café de miel sur le fromage

- du romarin (pilé dans un bol pour dégager les arômes)

- une touche de fleur de sel et du poivre.

- recouvrir d'une autre bande de feuille de brik.

Enfourner 12 mn dans un four préchauffé à 180°