therm aux epinardsRecette pour 30 miniquiches environ

 

1 pot de terrine berniques au whisky

que vous trouverez chez E-gastronomie

Bernique au Whisky Celtic

La Bernique, appelée aussi  "Chapeau Chinois" à la saveur bien typée.

Cette recette élaborée de Terrine de la Mer,

est marquée d'une pointe d'ail rôti et d'un whisky.

1 poignée de pousses d'épinards

2 oeufs

200gr de fromage blanc

50 gr de tomates confites

2 c à s de farine

1 c à s d'huile d'olive

sel et poivre

*

Préchauffer le four à 200 °

Coupez les tomates confites en petits morceaux

Hachez grossièrement  les pousses d'épinards

Battre les oeufs et le fromage blanc dans un saladier.

ajoutez la farine, le sel, le poivre et le pot de berniques.

ajoutez les tomates et les pousses d'epinards bien mélanger

répartissez la préparation dans des petits moules en silicone

et enfourner 20 mn.