750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 043
20 août 2014

Nuage de crème carambar

Un dessert vite réalisé si vous avez un siphon !

A préparer la veille

mousse de carambar2

Pour 6 jolies coupes

*

25 cl de crème liquide

15 carambars

6 petites gaufrettes

 

Faire bien fondre les carambars dans la crème à feu doux.

Filtrer la préparation pour voir si tout est bien fondu.

Remplir le siphon , mettre la cartouche de gaz et laisser au frais toute la nuit.

*

Juste avant de déguster , sortir le siphon du frigo et bien bien le remuer la tête en bas.

Déposer dans le fond de la coupe 1 gaufrette cassée en morceaux

puis déposer la crème de carambars  par dessus.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Miam miam quelle belle coupe de crème! J'en dégusterais bien volontiers. Merci du partage et bonne journée.
C
A tomber !
W
humm ... j'imagine la tuerie
S
C est simple à faire et ça a l'air délicieux!<br /> <br /> Merci je vais essayer rapidement ce dessert.
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité