creme de jus de pommes perles de framboise

Recette pour 4 petites verrines

Pour la crème :

2 oeufs entiers

25 cl de jus de pomme

35 gr de sucre

5 cl de crème

1 c à soupe de maïzena

un peu de cannelle

 

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole sauf la crème

Monter à ébullition  en remuant sans arrêt avec le fouet.

Le mélange va épaissir, retirer de la plaque de cuisson

et ajouter la crème.

Bien mélanger et réserver au frais.

 

Pour la chantilly au siphon :

30 cl de crème

50 gr de sucre glace

Mélanger bien dans un bol la crème et le sucre glace.

Versez dans le siphon , mettre une cartouche de gaz .

Mettre au frais dans la porte du frigo , la tête en bas.

Attendre au moins 3 h au frais.

 

Monter les verrines juste avant de servir :

la crème de jus de pomme

Bien agiter le siphon et décorez  de chantilly

puis ajouter délicatement  les perles de framboise

de E-GASTRONOMIE

Elles sont idéales pour accompagner délicieusement

 tous vos cocktails, coupes de champagne

 ou en décoration de vos dessert et plats.

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