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Créa Jackole
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2 mars 2014

Chouchoux au crabe Wakamé

crabe wakamé

Un voyage pour les papilles avec cette délicieuse recette apéritive !

150 gr d'eau

80 gr de beurre

sel, poivre

120 gr de farine

3 oeufs

des radis

deux terrines de crabe wakamé de E-GASTRONOMIE

Crabe, wakamé et condiment d'orient

Crustacé bagarreur, le crabe à une chair ferme et goûtée

qui se marie à merveille avec des épices et condiments.

 Une des spécialités gastronomiques à goûter.

*

Recette pour 40 petits choux environ :

Prélevez des petites boules de crabe à l'aide d'une cuillère à melon.

Déposez les sur une assiette et réservez au frais.

Préparer la pâte à choux :

Mettre dans une casserole, l'eau, le sel, le poivre le beurre .

Faire bouillir le tout et y verser d'un seul coup toute la farine .

Bien remuer à la spatule et la travailler environ 5 min à feu doux

jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois et forme une boule.

Retirez du feu et laissez refroidir quelques minutes.

Ajouter un à un les œufs en travaillant énergiquement la pâte .

Former les petits choux à l’aide d’une poche à douille.

Faire cuire au four à 220°C  environ 15 min.

 -

Laissez refroidir les choux et coupez le chapeau.

Déposer une boule de crabe et recouvrir du chapeau

Décorer avec les radis.

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