750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 011
12 mars 2014

Douceurs au miel Corse

douceurs au miel corse2

pour 15 pièces environ à déguster avec le café !

*

200 gr de farine

50 gr de poudre d'amandes

50 gr de sucre

1 sachet de sucre vanille

1 sachet de levure

60 gr de beurre mou

1 oeuf

sel

2 c à s de miel de Miellat du Maquis de E-GASTRONOMIE

Le Miel de Miellat du Maquis est un Miel de Corse,

malté persistant long en bouche.

*

Mélangez farine, poudre d'amandes, sucre,

sucre vanillé, levure et une pincée de sel.

Ajoutez le beurre pommade, l'oeuf, le miel et mélangez

jusqu à l'obtention d'une pommade souple et collante.

Formez de petites boules en farinant légèrement vos mains

puis posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire environ 15 mn à 210° four chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Elles ont l'air délicieuses ces petites bouchées!
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité