Découvrez la boite à MIAM de janvier

Chaque mois , une nouvelle découverte !

vous saurez tout ici

boite a miamm janvier

 la purée de mangues

du riz complet à poêlée de la marque Bjorg

des aromates pour poissons

un bocal Le Parfait

une crème de Bulots pour apéritif

des snack Poppé (chips) To Good au Bacon

et des fiches recettes !

*

Pour cette recette de 4 pers, j'ai utilisé les aromates pour poissons

filets poissons

4 filets de poisson de votre choix

1 échalote

1 verre de vin blanc

1 cc de moutarde

2 c à s de crème fraiche

1 c à c de maïzena

Quelques feuilles de basilic

Huile d’olive

sel, poivre

*

Assaisonnez les filets de poisson  avec  sel, poivre

et saupoudrez d’aromates pour poissons.

Roulez-les et fermez-les avec des pics en bois.

Faites bouillir de l'eau dans un cuit-vapeur.

Mettez-y les roulades de poisson.

 Faites cuire environ  pendant 10 minutes.

Tenir au chaud

 

Dans une casserole,

faire revenir l’échalote coupée très fine dans un peu d’huile

Ajouter vin blanc, moutarde, sel, poivre, basilic.

Laisser cuire 10 minutes doucement en remuant de temps en temps

En fin de cuisson,

mixer le tout dans un robot pour obtenir une sauce bien lisse.

 Puis remettre dans la casserole et ajouter la crème et la maïzena

Bien remuer jusqu’ à épaississement de la sauce.

Servir avec du riz et nappez de sauce !

*

Pour cette recette j'ai utilisé le poivre Timut du Nepal moulu

que vous trouverez chez THIERCELIN

Le poivre Timut du Népal s'accorde très bien avec les crustacés,

le poisson, le canard sans oublier les desserts chocolatés.
Essayez le sur de la langoustine ou des Saint-Jacques.

Un vrai délice!
Avec le homard il est sublime.