Tuiles craquantes à l'orange et gingembre
Un peu de pep's dans ces tuiles à l'orange et gingembre
Pour une 20 taine de tuile
50 gr de sucre semoule
50 gr de sucre roux au gingembre
40 gr de farine
50 gr de jus d'orange non traitée
50 gr de beurre fondu et refroidi
*
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mettre
les sucres, farine, jus d'orange
et beurre fondu.
Bien mélanger
Sur une plaque pour four et sur du papier sulfurisé
étendre la pâte la plus finement possible
en donnant des formes.
Cuire 10 mn en surveillant la cuisson.
Une fois les tuiles dorées, sortir la plaque,
laisser refroidir
et décoller délicatement les tuiles une à une.
*
Pour cette recette j'ai utilisé le sucre roux au gingembre
de la boite à Miam !
Découvrez la boite à miam d'Avril
Chaque mois , une nouvelle découverte !
vous saurez tout ici