Un peu de pep's dans ces tuiles à l'orange et gingembre

Pour une 20 taine de tuile

tuile orange2

50 gr de sucre semoule

50 gr de sucre roux au gingembre

40 gr de farine

50 gr de jus d'orange non traitée

50 gr de beurre fondu et refroidi

*

Préchauffer le four à 180°


tuile orange1

Dans un saladier mettre

 les sucres, farine, jus d'orange

et beurre fondu.

Bien mélanger

Sur une plaque pour four et sur du papier sulfurisé

étendre la pâte la plus finement possible

en donnant des formes.

Cuire 10 mn en surveillant la cuisson.

Une fois les tuiles dorées, sortir la plaque,

laisser refroidir

et décoller délicatement les tuiles une à une.

*

Pour cette recette j'ai utilisé le sucre roux au gingembre

de la boite à Miam !

Découvrez la boite à miam d'Avril

Chaque mois , une nouvelle découverte !

vous saurez tout ici

DSC00055