Une recette toute en légèreté pour une mise en bouche

ou une entrée rapide

 

salade au bacon

Des endives

Quelques tranches de bacon

Une vinaigrette :  2 c à soupe huile, 1 c à café de moutarde,

1 c à café de vinaigre,

1 cuillère a café d'arome MAGGI en flacon ,

sel et poivre

De délicieuse petites graines pour salade

que vous trouverez ici

chez TERRE EXOTIQUE

*

Lavées et coupées les endives en tous petits morceaux

Faire griller à la poêle les tranches de bacon ,

laisser refroidir puis les réduire en poudre

à l'aide d'un robot.

Préparer une vinaigrette

en ajoutant de l'arome MAGGI .

Mélanger avec les endives,

ajouter 2 à 3 c à café de graines de salade

pour apporter du croquant.

Bien remuer le tout

*

Dans les verrines,

disposer au fond la salade

puis saupoudrer de poudre de bacon.

Servir aussitôt

 

salade au bacon2