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Créa Jackole
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17 février 2013

Poulet à la thaïlandaise sauce coco et curry

Découvrez la boite à MIAM de février "L'Asie"

Chaque mois , une nouvelle découverte !

vous saurez tout ici

Pour cette recette j'ai utilisé

le lait de coco et la pâte de curry de la boite à miam !

 pate de currry1

Recette pour 4 personnes

*

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

4 blancs de poulet en morceaux

1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge

1 courgette coupée en lamelles

1 poivron rouge coupé en rondelles

2  carottes coupées en bâtonnets

1 oignon coupé en rondelles

200 g de lait de coco

2 cuillères à soupe de coriandre hachée

sel, gingembre en poudre

 *

Faire chauffer l’huile dans un wok sur feu vif.

Ajouter les morceaux de poulet.

Faire sauter en remuant pendant au moins 5 minutes.

Incorporer la pâte du curry, la courgette, le poivron,

la carotte et l’oignon.

Remuer pendant encore 5 minutes. Verser le lait de coco.

Ajouter le sel et le gingembre

Amenez à ébullition et laisser mijoter sur feu moyen

pendant 15 minutes environ.

pate de currry3

Ajouter la coriandre avant de servir.

Si vous préférez une sauce plus épaisse,

 ajouter une cuillère à soupe de maïzena au lait de coco.

 Dressage

Tasser bien  la préparation dans un cercle sur l'assiette

et démouler !

 

pate de currry2

 

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