750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 025
19 juillet 2012

Fricassée de légumes nouveaux

Profitons des jolis et délicieux légumes de saison !

Merci Lili

fricasée de legumes nouveaux

Recette pour 6 personnes

 

600 gr de petits navets nouveaux

600 gr de petites carottes nouvelles

1 oignon

2 gousses d'ail

1 branche d'estragon

2 c à soupe d'huile d'olive

poivre

il donne une note "fumée" unique

aux légumes et crudités, viande et poissons

 *

Nettoyer et brosser les petits légumes nouveaux.

Éplucher oignon et gousses d'ail, hachez les .

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok

verser les oignons et ail, quelques brins d'estragon

et faire fondre à feu doux.

Ajouter les navets et carottes et remuez bien  pour les enrober d'huile.

Saler et poivrer et laisser cuire doucement 15 à 20 mn.


Servir avec une escalope de poulet

que vous pouvez cuire en même temps que les légumes.

Un petit régal !

 

 Pensez à vous inscrire à ma newsletter

afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Wouahhhh qu'c'est beau... on en mangereait.....<br /> <br /> <br /> <br /> l'année prochaine je vais garder des poules pour pouvoir réaliser ce plat avec toute notre production bio<br /> <br /> <br /> <br /> Bravo à la cuisinière / Daniel
P
une délicieuse assiette! ça donne faim! ;)
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité