Profitons des jolis et délicieux légumes de saison !

Merci Lili

fricasée de legumes nouveaux

Recette pour 6 personnes

 

600 gr de petits navets nouveaux

600 gr de petites carottes nouvelles

1 oignon

2 gousses d'ail

1 branche d'estragon

2 c à soupe d'huile d'olive

poivre

il donne une note "fumée" unique

aux légumes et crudités, viande et poissons

 *

Nettoyer et brosser les petits légumes nouveaux.

Éplucher oignon et gousses d'ail, hachez les .

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok

verser les oignons et ail, quelques brins d'estragon

et faire fondre à feu doux.

Ajouter les navets et carottes et remuez bien  pour les enrober d'huile.

Saler et poivrer et laisser cuire doucement 15 à 20 mn.


Servir avec une escalope de poulet

que vous pouvez cuire en même temps que les légumes.

Un petit régal !

 

 Pensez à vous inscrire à ma newsletter

afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT