Une verrine divine !

Une entrée à servir encore tiède !

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Recette pour 6 verrines

 

800 g de noisettes d’agneau coupées en cubes

1 botte de radis coupés en fines lamelles

200 gr de  crème

3 c à soupe de raifort doux d'Alsace

que vous trouverez ici

Idéal pour rehausser les viandes grillées

3 petits oignons  nouveaux

1 botte de ciboulette

Huile d’olive, sel, poivre, ail semoule

*

Bien mélanger la crème fraîche avec le raifort.

Ajouter les oignons finement hachés et mettre au frais

 *

Laver et couper les radis en fines lamelles.

Laver et couper la ciboulette.

Réserver

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Cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive bien chaude

les morceaux d’agneau pendant environ  7 à 10 mn ,

saler , poivrer et saupoudrer d’ail semoule en fin de cuisson.

puis dressez aussitôt les verrines.

*

Déposer les morceaux de viande au fond,

alterner avec les lamelles de radis

et la ciboulette puis ajouter

3 à 4c à soupe de crème au raifort

Déguster aussitôt

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