Verrine d'agneau aux radis et raifort d'Alsace
Une entrée à servir encore tiède !
Recette pour 6 verrines
800 g de noisettes d’agneau coupées en cubes
1 botte de radis coupés en fines lamelles
200 gr de crème
3 c à soupe de raifort doux d'Alsace
que vous trouverez ici
Idéal pour rehausser les viandes grillées
3 petits oignons nouveaux
1 botte de ciboulette
Huile d’olive, sel, poivre, ail semoule
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Bien mélanger la crème fraîche avec le raifort.
Ajouter les oignons finement hachés et mettre au frais
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Laver et couper les radis en fines lamelles.
Laver et couper la ciboulette.
Réserver
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Cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive bien chaude
les morceaux d’agneau pendant environ 7 à 10 mn ,
saler , poivrer et saupoudrer d’ail semoule en fin de cuisson.
puis dressez aussitôt les verrines.
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Déposer les morceaux de viande au fond,
alterner avec les lamelles de radis
et la ciboulette puis ajouter
3 à 4c à soupe de crème au raifort
Déguster aussitôt