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Créa Jackole
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8 juin 2012

petits choux ail, moutarde et persil

Petites bouchées apéritives ! 

chouail et persil2

125 gr de farine

80 gr de beurre

15 gr de sucre

¼ litre d’eau

4 œufs

1 pincée de sel

2 c a café crème d"ail

1 c à café de moutarde douce d'Alsace

que vous trouverez ici

La moutarde douce d’Alsace

est obtenue à partir d’un savant mélange

de graines brunes de la variété Brassica Juncéa

pour le goût et la puissance, et de graines jaunes

de la variété Sinapis Alba pour la douceur.

3 c à soupe  de persil haché

 *

 

Mettre dans une casserole l’eau , le sel, le sucre ,

 le beurre et faire chauffer

Au moment de l’ébullition,  retirer la casserole du feu.

Y jeter la farine

Bien mélanger en tournant avec une cuillère en bois

Remettre la casserole sur feu doux en tournant

 pour faire un peu dessécher la pâte

Elle doit former une boule et se détacher de casserole

Retirer du feu et incorporer 2 œufs puis les 2 autres.

Ajouter crème d'ail, moutarde et persil

Faire de petits tas à l’aide d’une petite cuillère

sur du papier sulfurisé  et enfourner 15 mn.

 

chouail et persil

 

Image du Blog katbalou.centerblog.net

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Commentaires
M
De belles petites gougères qui me plairaient ce week-end devant un apéro ! Bonne soirée
Créa Jackole
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Créa Jackole
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