Un biscuit apéritif surpernant !

biscuits sales du ptit livre Recette pour  20 biscuits

120 gr de farine

1 c à café de levure chimique

1 pincée de piment d'Espelette

50 g de mélange de petites graines (lin ,tournesol, sésame...)

1 pincée de sel wasabi et sésame noir

Ces trésors d'épicerie fine pour réhausser tous vos plats

d'une pointe d'originalité

2 cuillères  à soupe d'huile d’olive

75 gr de parmesan râpé

 *

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure,

le miment d'Espelette, les graines et le sel.

Incorporer l'huile et le parmesan râpé

jusqu à obtenir une consistance compacte

Si ce n'est pas le cas, rajouter un peu d'huile d'olive

Fariner le plan de travail et étaler la pâte

à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

Découper les biscuits à l'emporte pièce

et disposez les sur une plaque à pâtisserie

recouverte de papier sulfurisé

Enfourner 10 mn jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.