750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 052
23 janvier 2016

Velouté au Riesling

 

VELOUT2 AU RIESLING

 POUR 6PERS

 

    100 gr d'oignons

    200 gr de poireaux blancs et un peu de vert

    250 gr de pommes de terre

    Huile d’olive

650 gr d'eau

    1 cube de bouillon de volaille

    200 gr de vin blanc sec type Riesling

   100 gr de lait

     Sel si besoin

*

    Éplucher les légumes et les laver.

 Émincer les oignons , les blancs de poireaux en tronçons

  et faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les pommes de terre en morceaux , l'eau, le cube de bouillon et le vin blanc.

Laissez cuire 15 à 20 min .

Mixer le tout longuement pour obtenir un velouté.

Ajouter le lait et saler si besoin.

Servez avec un feuilletté.

Publicité
Publicité
Commentaires
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité