750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 025
17 janvier 2014

Brindilles au parmesan et curry

brindilles au parmesan

Pour une 20taine de brindilles

1 pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf

1  c à c de parmesan

1/2 c à café de curry jaune

sel , poivre, graines de sésame

*

Dans un bol , mélanger les ingrédients ci dessus sauf les graines de sésame.

Ajouter un peu d'eau si le mélange est trop épais.

Tartinez la pâte feuilletée de cette préparation avec un pinceau

sur les 2 faces et sur du papier sulfurisé.

Découpez des lanières et torsadez les bandes. Saupoudrez de petites graines.

Mettre au frais 1/4 d'heure.

Préchauffer le four à 210 ° .

Laissez le feuilletage gonfler et bien dorer environ 10 mn.

Dégustez aussitôt.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Parfait pour un apéro à l'improviste!
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité