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Créa Jackole
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2 juillet 2013

Côtes d’agneau aux épices à la plancha

 

cote d agneau plancha

recette pour 2 pers

4 côtes d’agneau

Courgettes

Tomates cerises

1 oignon

2 gousses d’ail

1 pot de raz-el-hanout

Ail en poudre

romarin frais

Sel, poivre

 

Dans un saladier déposer les côtes d’agneau.

Arroser les d’huile d’olive et ajouter l’oignon coupé en cartiers,

les gousses d ’ail coupées en 2, sel, poivre

et saupoudrez de raz el hanout.

Laisser mariner le tout 3 heures au frais

Pendant ce temps laver et couper les courgettes

dans le sens de la longueur

d’une épaisseur d’environ  0.5 cm.

Les badigeonner d’huile d’olive et

saupoudrez  de sel et d’ail en poudre.

Laver les tomates cerise.

Cuire le tout sur la plancha en même temps

avec le romarin en surveillant la cuisson,

retirer dès que la cuisson  vous convient.

cote agneau plancha

 

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Commentaires
P
cote d'agneau a la plancha cest tres bon au grill aussi ca a un bon rendu<br /> <br /> <br /> <br /> Pauline
Créa Jackole
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