Neige de marrons, mangues, mûres et chocolat
Une mousse très légère facile à réaliser
POUR UNE DIZAINE DE PETITES VERRINES
200 gr de crème de marrons
3 blancs d'oeufs
50 g de chocolat noir
10 cl de crème fraîche
20 cl de coulis de mûres
20 cl coulis de mangue
10 brochettes de mûres saupoudrées de sucre glace.
*
Faire fondre le chocolat dans le coulis de mûres à feu doux.
Mélanger la crème de marrons avec la crème fraîche
Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
Les incorporer à la préparation aux marrons.
Dressage
Déposer dans le fond des verrines
1- la préparation aux marrons
2-la préparation au chocolat et mûres
3- la purée de mangue
4-déposer les brochettes de mûres sur les verrines.
*
Pour cette recette j'ai utilisé la purée de mangue de la boite à Miam !
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