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Créa Jackole
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16 janvier 2013

Neige de marrons, mangues, mûres et chocolat

mangue

Une mousse très légère facile à réaliser

POUR UNE DIZAINE DE PETITES VERRINES

200 gr de crème de marrons

3 blancs d'oeufs

50 g de chocolat noir

10 cl de crème fraîche

20 cl de coulis de mûres

20 cl coulis de mangue

10 brochettes de mûres saupoudrées de sucre glace.

*

Faire fondre le chocolat dans le coulis de mûres à feu doux.

Mélanger la crème de marrons avec la crème fraîche

Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel

Les incorporer à la préparation aux marrons.

Dressage

Déposer dans le fond des verrines

1- la préparation aux marrons

2-la préparation au chocolat et mûres

3- la purée de mangue

4-déposer les brochettes de mûres sur les verrines.

*

 Pour cette recette j'ai utilisé la purée de mangue de la boite à Miam !

  Découvrez la boite à MIAM de janvier

Chaque mois , une nouvelle découverte !

vous saurez tout ici

boite a miamm janvier

la purée de mangues

du riz complet à poêlée de la marque Bjorg

des aromates pour poissons

un bocal Le Parfait

une crème de Bulots pour apéritif

des snack Poppé (chips) To Good au Bacon

et des fiches recettes !

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Commentaires
C
Trois étages plus gourmand les un que les autres !!
Créa Jackole
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