750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 077
18 janvier 2012

Flammenküche au saumon

flamen_au_saumon

Une variante de la Flammenküche  

avec du saumon à la place des lardons

flamen_au_saumon2

 

Pâte fine
250 gr de farine
5 cl d’huile
1 verre d'eau tiède
1 pincée de sel
*
6 c à soupe de fromage blanc
 2 c à soupe de crème fraîche
Un peu de noix de muscade en poudre.
1 oignon coupé en fines lamelles
3 tranches de saumon fumé coupées en fines lamelles
Poivre au 5 baies

*

Mélangez les ingrédients de la pâte au robot

et étalez la pâte très finement


Mélangez la crème avec fromage blanc et la noix de muscade


puis étalez cette préparation sur la pâte.


Ajouter les oignons et les lamelles de saumon


Quelques tours de moulin de poivre aux 5 baies


Cuisson 200 ° environ 10 mn

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Une petite salade en accompagnement et voilà un bien bon diner. Merci pour l'idée. Bon week-end.
A
Original et surtout très appétissant bravo ! bize !
L
Je la trouve très sympa cette flammenküche...
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité