8zlqz65t8zlqz65t8zlqz65t

pain_epice_noel

N'oublions pas le pain d"épices pour Noël

Une recette toute simple facile, vous ne pouvez pas le raté!

Et il est très mœlleux !

pain_d_epice_noel2

 

125 ml d'eau

80 gr de beurre

100 g de miel

150 gr de sucre

280 g de farine

 1/2 paquet de levure alsa

1 oeuf

1 cuillère à café de cannelle

1  c à café de 4 epices

1 cuillère à soupe de sirop d’anis 

 

Faire chauffer l'eau , retirer du feu et ajouter le miel,

beurre , le sucre et les parfums.

Dans une jatte mettre la farine et la levure

puis ajouter la préparation

avec l'eau et ensuite l'œuf entier.

Travailler à la spatule pour rendre la pâte homogène.

Faire chauffer le four 180 °

Beurrer un moule à cake et cuire 45 mn environ. 

 Vérifier la cuisson et laisser refroidir dans le moule 2h avant de servir.



 8zlqz65t

N'oubliez pas

 Les abeilles rendent un immense

service à la nature .

 Protégez les !