Pain d'epices de Noel
N'oublions pas le pain d"épices pour Noël
Une recette toute simple facile, vous ne pouvez pas le raté!
Et il est très mœlleux !
125 ml d'eau
80 gr de beurre
100 g de miel
150 gr de sucre
280 g de farine
1/2 paquet de levure alsa
1 oeuf
1 cuillère à café de cannelle
1 c à café de 4 epices
1 cuillère à soupe de sirop d’anis
Faire chauffer l'eau , retirer du feu et ajouter le miel,
beurre , le sucre et les parfums.
Dans une jatte mettre la farine et la levure
puis ajouter la préparation
avec l'eau et ensuite l'œuf entier.
Travailler à la spatule pour rendre la pâte homogène.
Faire chauffer le four 180 °
Beurrer un moule à cake et cuire 45 mn environ.
Vérifier la cuisson et laisser refroidir dans le moule 2h avant de servir.
N'oubliez pas
Les abeilles rendent un immense
service à la nature .
Protégez les !