cake_courgette_tomates

Accompagné d'une salade verte ce plat

fera un délicieux repas du soir !

 

*

Ingrédients pour 8 personnes

4 courgettes


2 oignons


2 tomates

3 gousses d'ail


2 cuillères à soupe huile d' olive


4 oeufs


20cl de crème fraîche


1 cuillère à soupe de farine


50 à 100 gr de comté rapé


Quelques feuilles de basilic ciselées


*

Coupez les courgetteset tomates en petits dés.

Emincez les oignons et l'ail.
Faites chauffer l'huile dans poêle , mettre les courgettes,les tomates, les oignons et l'ail.
Laissez cuire à feu vif  durant 15 mn en remuant .

Mélangez les 4 oeufs avec la crème fraîche ajouter la cuillère farine,

  le basilic, le comté, salez poivrez.

Y incorporer la préparation de courgettes.


Beurrez un moule à cake ou des petits ramequins

et  verser la préparation.

 Cuisson 45 mn 200 °