rouleau_de_saumon

 

 

Pour 4 personnes

 

4 tranches de saumon fumé


2 avocats bien mûrs


2 oeufs


4 c. à soupe de fromage blanc


épices au choix : cumin


citron


sel et poivre

 

Mettez à cuire les oeufs dans une casserole pendant 15mn

  une fois durs, écaillez et écrasez les à la fourchette

 

Pelez les avocats, passez la chair au mixeur pour

obtenir une pâte lisse, ajoutez le jus de citron

et le fromage blanc.


Mélangez avec les œufs durs écrasés à la fourchette

 

Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix.

Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.

 

Prendre 4 petits moules ou emporte pièces.

 

Filmez  avec du film alimentaire le fond du moule

 

Tapisser l’intérieur du moule avec  le saumon fumé

 

Remplir avec la préparation avocat

 

Filmez avec du film alimentaire  le dessus du moule

placez au réfrigérateur 1h minimum.

 

Au moment de servir,  décorez avec des oeufs de saumon

ou groseilles ou capres et servez avec une salade

assaisonnée avec une vinaigrette légèrement

sucrée au vinaigre balsamique.

 

fées