WOUAH !

j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine

avec un grand chef !

Sébastien GOUDEY

et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD

 

Voici la recette réalisée ensemble :

FILET MIGNON DE PORC à la SAUCISSE DU LION

et sa garniture


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Griller des tranches de pain pour poser une purée

de pommes de terre.

 

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Ouvrir le filet mignon avec un couteau pour en faire

une grosse escalope et parsemez de persil


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 Poser la SAUCISSE DU LION cuite à l'eau bouillante au centre et ficeler le tout

 

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 Mettre du beurre dans une poêle et faire brunir toutes les faces

puis mettre au four 30 mn

 

 

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Faire une caramel avec de l'eau et du sucre,

ajouter un peu de vinaigre de Xerès et un peu de vin rouge, bien remuer

Ce qui va nous faire une sauce pour décorer l'assiette !

 

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Nous avons également poêlé des girolles

dans le beurre bien chaud ,

et cuit des petites courgettes rondes une dizaine de minutes

dans l'eau bouillante salée

après avoir coupé le chapeau et vidé l'intérieur,

pour ensuite y mettre les champignons poêlés.

 

COURGETTE

 

Découpe du Filet mignon  !

 (très joli)

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VOICI  L'ASSIETTE  DRESSEE

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Merci Sébastien et Bleu Belfort

pour ce grand moment de bonheur !