750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 043
17 septembre 2011

Un cours avec un grand chef !

WOUAH !

j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine

avec un grand chef !

Sébastien GOUDEY

et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD

 

Voici la recette réalisée ensemble :

FILET MIGNON DE PORC à la SAUCISSE DU LION

et sa garniture


DSC00612

 

Griller des tranches de pain pour poser une purée

de pommes de terre.

 

DSC00611

 

Ouvrir le filet mignon avec un couteau pour en faire

une grosse escalope et parsemez de persil


DSC01992

 

 Poser la SAUCISSE DU LION cuite à l'eau bouillante au centre et ficeler le tout

 

DSC00613

 

 Mettre du beurre dans une poêle et faire brunir toutes les faces

puis mettre au four 30 mn

 

 

DSC00615

 

Faire une caramel avec de l'eau et du sucre,

ajouter un peu de vinaigre de Xerès et un peu de vin rouge, bien remuer

Ce qui va nous faire une sauce pour décorer l'assiette !

 

DSC00616

 

 

Nous avons également poêlé des girolles

dans le beurre bien chaud ,

et cuit des petites courgettes rondes une dizaine de minutes

dans l'eau bouillante salée

après avoir coupé le chapeau et vidé l'intérieur,

pour ensuite y mettre les champignons poêlés.

 

COURGETTE

 

Découpe du Filet mignon  !

 (très joli)

Copie_de_DSC02002

 

 

 

VOICI  L'ASSIETTE  DRESSEE

DSC02005

 

 

Merci Sébastien et Bleu Belfort

pour ce grand moment de bonheur !










Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci Chantale pour ton gentil message !
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité