terrine de saumon à l'oseille et perles de citron

Une entrée  moderne et très rafraîchissante !

recette pour 6 personnes

 

500 g de filet de saumon sans peau et sans arête

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 citron

2 feuilles d'oseille ciselées

sel, poivre

perles de citron poivre

de E-GASTRONOMIE

 Ces petites perles d'alginate Citron Poivre au cœur liquide,

 sont idéales pour toutes vos salades, vos entrées ou vos plats...

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terrine de saumon à l'oseille et perles de citron 2

 

Faire cuire les filets de saumon à la vapeur pendant 15 mn.

Pressez le citron.

Lavez et ciselez les feuilles d'oseille.

Coupez le saumon en petits morceaux.

Mettre le saumon, l'oseille, le jus de citron et la crème dans le bol du mixer

saler et poivrez généreusement.

Mixer grossièrement .

Déposer la préparation dans des moules à cannelé ou autre.

Placer au congélateur 1/4 h pour un démoulage plus facile.

Faire griller des tartines de pain dans la poêle avec un peu de matière grasse.

Frottez à l'ail les tartines .

Déposer les billes de citron sur les cannelés

et servir aussitôt.

Vous pouvez accompagner ce plat d'une mayonnaise .