750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 037
29 mars 2013

Faisselle fines herbes et saumon fumé

JF5

Je voudrais mettre à l'honneur les recettes de

Jean François et Chantale

que nous avons particulièrement appréciées.

Merci à vous pour ces délicieux moments.

*

Pour 6 personnes

120 gr de saumon fumé

1 échalote

2 c à soupe de ciboulette ciselée

2 c à soupe de persil plat ciselé ou aneth ciselée

500 gr de fromage blanc en faisselle

2 c à soupe d'huile d'olive

sel et poivre du moulin

 

Pelez et hachez finement l'échalote.

Ébouillantez-la pendant 30 secondes puis séchez la

sur du papier absorbant.

Taillez le saumon en fines lanières

Égouttez bien la faisselle et mettez la dans un bol

Ajoutez huile d'olive, échalote et les herbes ciselées.

Salez et poivrez

Répartir dans les verrines

et disposer les lanières de saumon par dessus.

Tenir au frais

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
cela doit être bien frais et très bon !!
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité