JF3

Je voudrais mettre à l'honneur les recettes de

Jean François et Chantale

que nous avons particulièrement appréciées.

Merci à vous pour ces délicieux moments.

 

Gambas, mangue et poivrons

pour 12  petites cuillères

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12 queues de gambas décortiquées

huile d'olive

jus d'1/2 citron

1 pincée de curry

1/2 mangue

1/4 de poivron vert

1 petit oignon

1 gousse d'ail

2 c à soupe de sauce tomate

sel et poivre du moulin

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Dans un ravier, déposez les queues de gambas

Arrosez les d'une c à soupe d'huile d'olive

de jus de citron et de curry.

Laisser mariner au frais 15 mn.

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Hacher finement ail, oignon.

Tailler finement mangue et poivron en petits dés.

Faire sauter les gambas à la poêle 3 mn.

Retirer les et dans la même poêle

ajouter huile d olive , ail et oignon.

Faire revenir puis ajouter les dés de poivrons

Laisser cuire 3 à 4 mn, ajouter la sauce tomate

sel et poivre puis les dés de mangue.

Terminez la cuisson encore 1 mn.

Déposez dans les cuillères avec une gamba.