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Créa Jackole
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28 octobre 2013

Far aux pommes à la liqueur d’épices

far aux pommes2

3 belles pommes

100g de sucre semoule

120g de farine

4 œufs

50g de liqueur d’épices

500g de lait

1 pincée de sel

50g de sucre pour le caramel

Pour cette tarte, j'ai utilisé le moule tarte tatin de SUNER GIF

 

DSC06597

 

MOULE TARTE TATIN  INOX 18/10

triple fond épais extérieur poli glace

 Un moule Ø 24 cm anti adhésif de très bonne qualité

tout feux & induction !

*

Éplucher et couper les pommes en morceaux.

Dans le moule, verser le sucre et laisser cuire à feu moyen

jusqu'à l'obtention d'un caramel

puis jeter les morceaux de pommes

et mélanger pour les enrober de ce caramel. Réservez

Préchauffer le four à 180°

Mélangez tous les autres ingrédients à l’aide d’un robot

et verser la préparation par-dessus.

Enfourner 50 min à 180° (th.6).

Démouler à l'aide d'un plat

*

Pour la grille de caramel

10 morceaux de sucre dans ce moule et laissez caraméliser.

Lorsque le caramel commence à dorer ,

laissez le couler sur une feuille de papier sulfuriser

en donnant des formes.

 

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