Un dessert créatif !

Une mousse au chocolat-café !

Des calissons et quelques griottines !

essai horloge

Recette  pour 4 personnes

*

200 gr de chocolat au caramel

80 gr de beurre

3 œufs

20 gr de sucre

1 bocal de griottes

1 boite de calissons

 Une fine pate d'amandes et de fruits confis broyés

le tout enrobé d'une feuille d'hostie et nappée

sur le dessus de glace royale

*

 

Faire fondre le chocolat au micro-onde

ainsi que le beurre

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Ajouter  les jaunes d'oeufs

et fouettez jusqu' à obtenir un mélange bien homogène

Battre les blancs en neige

 en ajoutant le sucre en pluie à la fin.

Mélanger à la préparation  précédente délicatement

Mettre la mousse dans des ramequins

 et mettre au frais au moins 2 h.

*

Quelques calissons et des griottines

pour un peu de créativité !