750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 021
31 août 2011

Filet mignon de porc aux quetsches

Filet mignon de porc aux quetsches
Préchauffer le four th 210° Dans un plat pour le four, déposez sur un lit de thym frais un filet mignon de porc piqué à l'ail. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel, poivre, et d"ail en poudre . Ajouter des 2 tomates coupées en deux. Couper un...
Publicité
Publicité
29 août 2011

Les meringues de Danièle

Les meringues de Danièle
Les meringues de Danièle que tout le monde réclame ! Merci Danièle de partager ta recette Blancs d’œuf Sucre poudre (même poids que les blancs d’œufs) Sucre glace (même poids que les blancs d’œufs) Amandes effilées (même poids que les blancs d’œufs) -...
28 août 2011

Roulés feuilletés au petit chavroux de Laura

Roulés feuilletés au petit chavroux de Laura
Pour 20 petits feuilletés environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes 1 pâte feuilletée 1 pot de petit chavroux 125 gr de gruyère rapé Piment d’espelette Dérouler une pâte feuilletée La tartiner de petit chavroux et parsemer de gruyère rapé ....
25 août 2011

crepes aux 2 chocolats

crepes aux 2 chocolats
CREPES AUX 2 CHOCOLATS 2 oeufs 250 gr de farine 1/2 l lait 1 cuillerée d'huile 1 pincée de sel Mettre la farine dans une terrine, faire un puits, casser les œufs entiers Ajouter l’huile, le sel et un peu de lait Travailler la pate avec une cuillère pour...
24 août 2011

verrine au TZATZIKI

verrine au TZATZIKI
VITE FAIT......BIEN FAIT Le TZATZIKI est un fromage blanc au concombre que l'on trouve au rayon frais (o% de matière grasse) un pot de TZATZIKI 1/2 concombre du surimi ciboulette Laver le concombre, ne pas l'éplucher. Tailler le en petits dés. Mélanger...
Publicité
Publicité
23 août 2011

AMUSE GUEULE

AMUSE GUEULE
QUELQUES IDEES POUR L'APERO Petites brochettes de crevettes et surimi avec une sauce tartare aux fines herbes Petits cubes Boursin aperitif aux noix Petites brochettes melon/tomates cerises/pastèque
22 août 2011

Compotée de légumes du soleil

Compotée de légumes du soleil
2 versions au choix Pâte feuilletée Courgettes Poivrons Tomates Oignons Ails Persil Basilic un peu de piment d’Espelette * Couper tous les légumes en petits morceaux Faire revenir oignons et ails dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, le persil et...
21 août 2011

GRATIN DE COURGETTES

GRATIN DE COURGETTES
Courgettes creme fraiche gruyère rapé sel, poivre, noix de muscade rapée * Laver les courgettes Découper des lamelles assez fines. Essayer de positionner les lamelles non couchées dans les cocottes, ce sera meilleur ! Ajouter du sel, poivre et mettre...
20 août 2011

Iles flottantes à la courgette et au comté

Iles flottantes à la courgette et au comté
Pour 4 personnes Se déguste froide ou chaude 2 petites courgettes1 c à s huile d'olive½ oignon1 gousse d'ail40 cl de bouillon de volaille10 cl lait100g de fromage blanc1 petit bouquet de basilic2 blancs d'œufs50g de comté rapéSel Poivre du moulin Laver...
19 août 2011

LES BROWNIES DE LAURA

LES BROWNIES DE LAURA
120 GR DE CHOCOLAT NOIR 225 GR DE SUCRE 90 GR DE BEURRE 2 OEUFS 90 GR DE FARINE 50 GR DE OISETTES CONCASSEES Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule carré d' environ 20 cm de coté. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes Ajoutez les...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité