2 versions au choix

compot_e_de_l_gumes2

 

Pâte feuilletée 

Courgettes

Poivrons

Tomates

Oignons 

Ails

Persil

Basilic

un peu de piment d’Espelette

 *

Couper tous les légumes en petits morceaux

Faire revenir oignons et ails dans l’huile d’olive.

Ajouter les légumes, le persil et le basilic ciselés .

Assaisonner avec sel et poivre et un peu de piment d’Espelette

Faire compoter 1/4 d heure.

 *

Découper des ronds dans la pâte feuilletée à l’aide d’un petit emporte pièce.

Les disposer dans un moule et remplir de compotée de légumes du soleil.

Cuisson 10 mn 210 °

 

 compot_e_de_l_gumes

 

et....... ci dessous la version tartelette pour une entrée

un moule à tartelette et j'ai simplement rajouté une tomate cerise au centre

et cuire un peu plus longtemps

 

compot_e_de_l_gumesgf