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Pour 4 personnes

Se déguste froide ou chaude

2 petites courgettes
1 c à s huile d'olive
½ oignon
1 gousse d'ail
40 cl de bouillon de volaille
10 cl lait
100g de fromage blanc
1 petit bouquet de basilic
2 blancs d'œufs
50g de comté rapé
Sel
Poivre du moulin
Laver les courgettes et les couper en petits dés .
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé
et les dés de courgettes pendant 5 mn.
Ajouter la gousse d'ail entière épluchée,
le bouillon de volaille et le lait
Laisser cuire à couvert 15 mn
Mixer cette crème de courgettes
et réserver au frais pendant 2 h.
Monter les blancs en neige assaisonnés .

Sur une assiette prélever 4 boules de blancs en neige
à l'aide d'une pince boule de glace
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 Passer l'assiette au micro onde pendant 30 secondes.
Ajouter le fromage blanc et le basilic ciselé
dans la crème de courgettes.
Dressez les assiettes avec la crème
et poser une boule d'œufs à la neige
saupoudrée de comté rapé.