750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 094
17 août 2011

LAPIN AU THYM ET MOUTARDE

LAPIN AU THYM ET MOUTARDE
1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 peu de moutarde de Dijon huile d'olive (ou beurre) 2 gousses d'ail 5 échalotes 3 feuilles de laurier 1 branche de thym frais persil, sel, poivre 1 carotte Préparation : Coupez le lapin en morceaux et badigeonnez...
Publicité
Publicité
11 août 2011

Chaud-froid de tiramisu glacé aux mirabelles

Chaud-froid de tiramisu glacé aux mirabelles
C'est la saison des mirabelles et que faire lorsque Dame Nature est généreuse ! Je vous propose cette recette élaborée par moi-même. Pour 4 personnes 600 gr de mirabelles 1 citron 200 gr sucre 1 c à s de mascarpone 1/2 verre de lait 1/2 verre de crème...
9 août 2011

Oeufs à la fraise

Oeufs à la fraise
500 gr de fraise 1 verre de sucre glace 1 jus de citron 3 blancs d’œufs 1 pot de « confettis » PREPARATION Laver les fraises .(garder 3 fraises pour la déco) Les mixer avec un peu de sucre si besoin pour faire un coulis Ajouter un jus de citron. Battre...
8 août 2011

Radis blanc et Pesto

Radis blanc et Pesto
Le radis blanc Ce grand légume blanc d'au moins 30 cm de longueur et très bon marché. Eplucher et râper avec la râpe à carottes. Faire une vinaigrette avec vinaigre, huile, moutarde, sel, poivre Et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Bien mélanger...
7 août 2011

Cuillère apéritive

Cuillère apéritive
Thon en boite Tomates séchées Tomates cerises Mayonnaise Vinaigre Câpres Persil PREPARATION Dans le fond de la cuillère, j'ai déposé des tomates séchées mixées avec des tomates cerises puis sur le dessus du thon en boite mélangé à la mayonnaise et arrosé...
Publicité
Publicité
5 août 2011

tarte aux pommes et 4 épices

tarte aux pommes et 4 épices
Pour la recette de la pâte, cliquez ici Etendre la pâte finement au rouleau à patisserie Couper les pommes en fines lamelles et disposez les sur la pâte Saupoudrez légèrement de canelle et quatres épices. Enfourner 20 mn à four chaud Prendre un sachet...
2 août 2011

FLAMENKUCH AU CHOCOLAT

FLAMENKUCH AU CHOCOLAT
Pour 6 personnes 1 pâte à pain très fine10 cl de crème fraîche10 cl de fromage blanc2 bananes100g de chocolat noir ou au lait50g de sucreBeurre Allumer le four à 250°C Couper les bananes en rondelles d'un cm d'épaisseur et les faire revenir rapidement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité