750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 082
24 août 2011

verrine au TZATZIKI

 

VITE FAIT......BIEN FAIT

tzatziki
 Le TZATZIKI est un fromage blanc au concombre que l'on trouve au rayon frais

(o% de matière grasse)

 

 

un pot de TZATZIKI

1/2 concombre

du surimi

ciboulette

 

Laver le concombre, ne pas l'éplucher.

Tailler le en petits dés.

Mélanger avec le TZATZIKI juste avant de servir

pour ne pas que le concombre face de l'eau

Remplir la verrine à moitié

Couper des tranches de surimi sur le dessus

Décorer avec la ciboulette

ET C'EST BON !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
je vais essayer c'est la bonne saison pour le faire avec notre belle ciboulette du jardin
J
oui j'ai essayé , c'est super frais et delicieux !
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité