750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 405 137
14 décembre 2011

Dômes aux deux poissons

Dômes aux deux poissons
Recette du dôme aux deux poissons 100 gr de poissons pour court-bouillon par personne (Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons) 1 tranche de saumon fumé par personne 1 jaune d'oeuf huile, moutarde, sel 1 sachet de court-bouillon poisson...
Publicité
Publicité
9 décembre 2011

Papillote de saumon et fondue de poireaux

Papillote de saumon et fondue de poireaux
Recette pour 4 personnes 4 filets de saumon 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 4 poireaux moyens 4 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe d'huile sel et poivre Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire dans une...
7 décembre 2011

Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée

Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée
Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée 2 dos de cabillaud Une vingtaine de grosses moules surgelées Beurre, huile d’olive, Sel, moulin aux 5 baies Crème, farine Vin blanc 1 cube de court bouillon 1 échalote 1 pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 1...
25 novembre 2011

rouleau de saumon à l'avocat

rouleau de saumon à l'avocat
Pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé 2 avocats bien mûrs 2 oeufs 4 c. à soupe de fromage blanc épices au choix : cumin citron sel et poivre Mettez à cuire les oeufs dans une casserole pendant 15mn une fois durs, écaillez et écrasez les à la fourchette...
Publicité
Publicité
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité