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Recette pour 4 personnes

4 filets de saumon
4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
4 poireaux moyens
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
  sel et poivre

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Lavez et coupez les poireaux en dés.

Faites-les cuire dans une poêlée contenant l'huile chaude.

Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraîche. 

Salez et poivrez. Laissez cuire encore quelques instants.

 

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Découpez 4 rectangles dans du papier pour papillottes .

Disposez au milieu de chacune un morceau de saumon ,

recouvrez peu de fondue de poireaux.

Salez et poivrez.

Saupoudrez d'une cuillerée à café de fumet de poisson

et terminez par une noix de crème fraîche.

 

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Fermez la papillote et faites cuire au four 30 minutes à 200 °.

Accompagner de riz et quelques légumes courgettes et carottes émincées

 

 

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Le village de Noel (suite)

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