750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Jackole
Visiteurs
Depuis la création 404 781
19 juillet 2011

GIGOT DE SANGLIER BARBECUE

GIGOT DE SANGLIER BARBECUE
1 gigot de sanglier ou marcassin désossé Faire mariner une nuit le gibier dans la marinade avec : 3 carottes , 3 oignons 1 l de vin blanc 5 échalotes 5 gousses d’ail 1 verre de vinaigre ( doux) 6 clous de girofle poivre, sel, laurier. Recouvrir la viande...
Publicité
Publicité
10 juillet 2011

GAMBAS ou CREVETTES AU THYM

GAMBAS ou CREVETTES AU THYM
Dans mon jardin , je soigne un petit coin pour mes aromates, indispensable pour une bonne cuisine parfumée ! Le thym y pousse facilement et parfume très bien le poisson et les fruits de mer . Dans un saladier, faire mariner une matinée les crevettes ou...
4 juin 2011

Brochettes de bœuf

Brochettes de bœuf
1 morceau de bœuf dans l’onglet 2 poivrons 1 oignon Huile d’olive, sel, poivre , thym Mélanger dans un saladier les légumes coupés en petits morceaux. avec le sel, poivre, huile d’olive, thym. Couper la viande en cubes et mélanger dans un saladier avec...
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité