750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Créa Jackole

Visiteurs
Depuis la création 405 011
12 novembre 2013

Foie gras poêlé, coulis de mangue et perles de vinaigre balsamique

 Foie gras poêlé, coulis de mangue et perles de vinaigre balsamique
WOUAH !!!! Quand les perles parfument nos assiettes festives ! Pour 4 personnes 4 escalopes de foie gras cru Miel ou gelée de pommes ou de coings 1 mangue bien mûre ½ jus de citron Fleur de sel Poivre aux 4 baies Perles de vinaigre balsamique de E-GASTRONOMIE...
Publicité
Publicité
28 octobre 2013

Far aux pommes à la liqueur d’épices

Far aux pommes à la liqueur d’épices
3 belles pommes 100g de sucre semoule 120g de farine 4 œufs 50g de liqueur d’épices 500g de lait 1 pincée de sel 50g de sucre pour le caramel Pour cette tarte, j'ai utilisé le moule tarte tatin de SUNER GIF MOULE TARTE TATIN INOX 18/10 triple fond épais...
27 octobre 2013

cookies montagnards

 cookies montagnards
- 2 carottes - Cumin en poudre - 2 œufs - 100 g de lardons - 70 g de beurre - 140 g de farine - 1/2 sachet levure chimique - 200 g de Tomme de Savoie - Sel et poivre Pour une 20aine de cookies Faites revenir dans une poêle les carottes coupées en petits...
19 octobre 2013

Tarte Tatin poires/roquefort aux oignons rouges caramelisés

Tarte Tatin poires/roquefort aux oignons rouges caramelisés
50 gr de sucre en poudre 1 oignon rouge 1 pâte feuilletée 3 poires 3 oeufs 150 gr de roquefort 3 c à soupe de crème fraîche Pour cette tarte, j'ai utilisé le moule tarte tatin de SUNER GIF MOULE TARTE TATIN INOX 18/10 triple fond épais extérieur poli...
11 octobre 2013

Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or

Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or
Recette pour 12 cuillères festives * 12 petites cuillères 4 figues fraîches 1 c à s de miel liquide 25 gr de beurre salé 150 gr de fromage chèvre frais 15 cl de jus d'orange frais 1 c à c de Cointreau 1 pincée de cannelle 1 pincée de poivre moulu 1 pot...
Publicité
Publicité
7 octobre 2013

Velouté de champignons des bois au foie gras

Velouté de champignons des bois au foie gras
C'est la saison des champignons ! Gourmands et amateurs se réjouissent. * Voici une recette gourmande pour 6 personnes ! * 1 kg de champignons des bois 2 échalotes 1 petite boite de foie gras (100gr) 1 tablette de cube or 10 cl de crème fraiche 20 gr...
3 octobre 2013

Sablés choco vanille anisés

Sablés choco vanille anisés
Pour 25 petits sablés choco vanille anisés 150 gr de beurre 60 gr de sucre 150 gr de farine Quelques gouttes d'arôme Anis 80 gr de Cacao vanille E-gastronomie code promo: CREAJACKOLE bénéficiez de -15% sur votre 1ère commande E-GASTRONOMIE * Dans un saladier...
25 septembre 2013

Sirop de sureau

Sirop de sureau
Les sureaux sont des arbustes à fleurs blanches ou de couleur crème qui se transforment ensuite en petits bouquets de baies noires. Le sureau noir est un arbuste très courant en France pouvant atteindre jusque 5 m de haut. Il est toutefois très souvent...
22 septembre 2013

Tiramisu terrine d'esturgeon au caviar

Tiramisu terrine d'esturgeon au caviar
Pour 4 verrines 1 terrine d'ESTURGEON AU CAVIAR que vous trouverez chez E-GASTRONOMIE code promo: CREAJACKOLE bénéficiez de -15% sur votre 1ère commande 4 tranches de pain de mie feuilles de menthe feuilles de basilic 50 gr de ricotta 10 cl de crème fraîche...
6 septembre 2013

Petits champignons d' asperges

Petits champignons d' asperges
Comment réaliser de petites bouchées en forme de champignons. Rien de plus facile avec la recette de Françoise et un moule à petits cannelés ! Merci Françoise Petits champignons aux asperges (25 environ ) 5 œufs 1 boite d'asperges taille moyenne 3 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité