750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Créa Jackole

Visiteurs
Depuis la création 404 764
27 décembre 2013

Sucettes croquantes au parmesan

Sucettes croquantes au parmesan
Une recette apéritive très vite réalisée parmesan râpé graines de pavot bâtons de sucette préchauffer le four a 200° Sur du papier sulfurisé et à l'aide d'une petite cuillère faire des petits tas de parmesan en les espaçant. Écrasez les avec le dos de...
Publicité
Publicité
23 décembre 2013

Mon beau sapin

Mon beau sapin
Meilleurs Voeux pour un Noël plein de joie et de bonheur ! Pour 8 pers Préparation 1h Cuisson 15 mn Repos 1h 375 gr de farine 200 gr de beurre 100 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 gr de raisins secs 50 gr de noix concassées 3 jaunes d’œufs 1 c...
21 décembre 2013

Verrine kaki, espuma de chèvre au soupçon de cacao

Verrine kaki, espuma de chèvre au soupçon de cacao
Recette pour 4 verrines apéritives 2 kakis bien mûrs 1 noix de beurre 6 cuillères à café de miel 1 pincée de cannelle 1 pincée de cacao non sucré 2 citrons 20cl de crème fraîche 1 pyramide de chèvre Soignon Sel 1 siphon ESPUMA DE CHEVRE : Dans une casserole...
15 décembre 2013

Saumon Bellevue

Saumon Bellevue
1 saumon entier pour 12 pers 2 sachets de préparation court-bouillon Pour la décoration : 3 citrons 6 oeufs 12 belles crevettes 1 boite de thon 1 concombre Feuilles de salade verte Mayonnaise La veille cuire le saumon entier ( nettoyé et vidé ) dans la...
10 décembre 2013

Boutons sablés

Boutons sablés
Pour environ 30 sablés * 175 gr de farine 100 gr de beurre mou 75 gr de sucre glace 2 pincées de levure chimique 2 c à café de zeste d'orange râpée 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel 2 c à soupe de chocolat blanc râpé 20 gr de cacao amer * Mélanger la farine...
Publicité
Publicité
8 décembre 2013

Faisan chou et marrons en cocotte

Faisan chou et marrons en cocotte
Pour 4 à 5 personnes 1 faisan 1 chou 3 cuillères à soupe d'huile 3 gousses d’ail 6 fines tranches de lard 3 verres de vin blanc Une poignée de marrons Laurier Flocons de sel et 5 baies de la boite à miam . * Découper le faisan en morceaux. Barder de tranches...
5 décembre 2013

Bricks de pommes à la cannelle

Bricks de pommes à la cannelle
pour 2 personnes * 2 pommes 2 feuilles de brick 25 gr de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 cc de cannelle un petit verre de rhum sucre glace caramel au beurre salé * Éplucher et coupez en cubes les pommes puis les mettre dans un récipient pour micro-ondes....
23 novembre 2013

Studel aux pommes et raisins secs

Studel aux pommes et raisins secs
1 pâte feuilletée rectangulaire 4 pommes à cuire 100 g de sucre 100 g de raisins secs 1/2 verre à liqueur de rhum cannelle en poudre, 1 jaune d’œuf Sucre glace Faire gonfler les raisins secs dans un peu de rhum. Epluchez les pommes, coupez-les en cubes...
18 novembre 2013

St Jacques au champagne et perles saveur truffe

 St Jacques au champagne et perles saveur truffe
Une délicieuse recette qui sera encore meilleure dressée dans une assiette bien chaude ! Pour 4 pers 16 noix de St Jacques. 2 échalotes. 50 gr de beurre. 15 cl de crème. 20 cl de champagne brut. ciboulette, cerfeuil lavés et séchés. sel, poivre. Un pot...
15 novembre 2013

Brioche moelleuse comme le boulanger

 Brioche moelleuse comme le boulanger
Merci Gisèle pour cette super recette Cette brioche moelleuse, légère et aérienne. L'essayer c'est l'adopter ! Avec une mie filante comme chez le boulanger ! Préparez la pâte la veille ! 350 gr de farine 4 c à s de sucre bombées 4 oeufs + 1 jaune 1 pincée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité