750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Créa Jackole

Visiteurs
Depuis la création 404 764
20 mars 2014

Saumon plancha au romarin et légumes grillés

Saumon plancha au romarin et légumes grillés
Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 courgettes 1 poivron jaune 2 branches de tomates cerises ail en poudre 1 oignon huiled'olive...
Publicité
Publicité
12 mars 2014

Douceurs au miel Corse

Douceurs au miel Corse
pour 15 pièces environ à déguster avec le café ! * 200 gr de farine 50 gr de poudre d'amandes 50 gr de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure 60 gr de beurre mou 1 oeuf sel 2 c à s de miel de Miellat du Maquis de E-GASTRONOMIE Le Miel de Miellat...
2 mars 2014

Chouchoux au crabe Wakamé

Chouchoux au crabe Wakamé
Un voyage pour les papilles avec cette délicieuse recette apéritive ! 150 gr d'eau 80 gr de beurre sel, poivre 120 gr de farine 3 oeufs des radis deux terrines de crabe wakamé de E-GASTRONOMIE Crabe, wakamé et condiment d'orient Crustacé bagarreur, le...
27 février 2014

Crème de jus de pommes et ses perles de framboise

Crème de jus de pommes et ses perles de framboise
Recette pour 4 petites verrines Pour la crème : 2 oeufs entiers 25 cl de jus de pomme 35 gr de sucre 5 cl de crème 1 c à soupe de maïzena un peu de cannelle Mélanger tous les ingrédients dans une casserole sauf la crème Monter à ébullition en remuant...
26 février 2014

Blancs de volaille coniques aux legumes

Blancs de volaille coniques aux legumes
Une assiette équilibrée sans trop de calories ! Très grande Blancs de volaille coniques et légumes colorés Pour 2 personnes 2 blancs de poulet 2 carottes orange 2 carottes rouge 2 panais 1/2 fenouil 1 échalote 1 gousse d'ail , persil sel, poivre, ail...
Publicité
Publicité
31 janvier 2014

Emulsion au chocolat sur lit de mangue

Emulsion au chocolat sur lit de mangue
Recette pour une douzaine de petites verrines 1 siphon 2 mangues bien mûres 1 c à s de miel 20 cl de crème fraîche liquide 40 gr de chocolat noir ou caramel (ici caramel) 1 c à s de cacao non sucré Billes croustillantes ( VAHINE) * Chauffez la moitié...
23 janvier 2014

Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique

Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique
pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche 18 petites noix de st Jacques 1 pot de perles de vinaigre balsamique de E-Gastronomie sel et...
17 janvier 2014

Brindilles au parmesan et curry

Brindilles au parmesan et curry
Pour une 20taine de brindilles 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf 1 c à c de parmesan 1/2 c à café de curry jaune sel , poivre, graines de sésame * Dans un bol , mélanger les ingrédients ci dessus sauf les graines de sésame. Ajouter un peu d'eau si le mélange...
13 janvier 2014

Endives braisées au jambon

Endives braisées au jambon
Recette pour 4 personnes 4 tr de jambon 6 endives 2 c à café de sucre semoule 25 cl de sauce béchamel 2 c à s de fromage râpé 2 c à s de chapelure beurre, sel , et un peu de 1 pot de mélange d'épices concassées Pharaon Dukkah de Thiercelin Apporte un...
8 janvier 2014

Baguettines au céréales

Baguettines au céréales
Voici une nouvelle année ! Une nouvelle année pour créer des souvenirs précieux. Découvrir de nouvelles choses ! Vous, qui me suivez régulièrement, qui êtes chaque jour un peu plus nombreux, qui me laissez des commentaires, qui m’encouragez, me soutenez,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité