750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Créa Jackole

Visiteurs
Depuis la création 405 021
13 juillet 2014

Tagliatelles courgettes chevre et jambon

Tagliatelles courgettes chevre et jambon
Une recette de saison vite réalisée ! Recette pour 4 pers 300 gr deTagliatelles 2 courgettes 1 crottin de chèvre 4 tranches de jambon blanc ou jambon cru 1 grosse gousse d' ail 4 brins de basilic huile d'olive, sel , poivre Laver les courgettes et les...
Publicité
Publicité
5 juillet 2014

Risotto à la tomate

Risotto à la tomate
Recette pour 6 pers 30 mn préparation 25 mn cuisson 400 gr de riz à risotto 250 g de tomates pelées en conserve 1 oignon 50 cl de bouillon 10 cl de vin blanc 30 gr de parmesan 3 c à s de crème persil , huile d'olive, sel et poivre. Peler et hacher finement...
19 mai 2014

Pavés vanillés aux amandes

Pavés vanillés aux amandes
Merci Agnès pour cette succulente recette que tout le monde réclame ! Pour le biscuit : 300 gr de farine 100 gr de sucre 4 oeufs 20 cl de crème entière 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure alsa Pour la garniture : 65 gr de beurre 2 c.à s de miel...
4 mai 2014

Läckerlis

Läckerlis
Les Läckerlis sont de petits gâteaux proches du pain d'epices , à base de miel , de fruits confits et d'amandes . Les biscuits sont découpés en petits carrés, puis glacés. La préparation est assez longue car il faut laissez reposer la pâte au moins 3...
27 avril 2014

Salade de celeri à la pomme

Salade de celeri à la pomme
Éplucher 1/2 céleri. Râpez le avec la râpe à carottes. Blanchir 1 mn dans l'eau bouillante et stoppez la cuisson à l'eau froide à l'aide d'une passoire afin qu'il reste croquant. Laissez bien égoutter. Coupez 1/2 pomme sans la peau en tous petits dés...
Publicité
Publicité
18 avril 2014

Cailles sur lit de pommes aux douces saveurs

Cailles sur lit de pommes aux douces saveurs
JOYEUSES PAQUES A TOUS ! Recette pour 2 pers 2 cailles Huile d’olive 1 pomme 1 c à soupe de sucre 1 oignon rouge 2 tanches fines de lard 1 branche de romarin ½ verre de muscat Cannelle, sel, poivre Beurre salé * Évidez et lavez les cailles. Bien les essuyer...
10 avril 2014

terrine de saumon à l'oseille et perles de citron

terrine de saumon à l'oseille et perles de citron
Une entrée moderne et très rafraîchissante ! recette pour 6 personnes 500 g de filet de saumon sans peau et sans arête 3 c à s de crème fraîche épaisse 1 citron 2 feuilles d'oseille ciselées sel, poivre perles de citron poivre de E-GASTRONOMIE Ces petites...
4 avril 2014

financiers a la creme de marrons

financiers a la creme de marrons
Une recette pour utiliser les blancs d'oeufs Recette pour 8 financiers 75 gr de beurre 4 blancs d'oeufs 150 gr de sucre 50 gr poudre amandes 50 gr farine un peu de vanille liquide crème de marron * Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélangez...
29 mars 2014

Pavés choco-coco

Pavés choco-coco
Merci à Danièle pour cette délicieuse recette 2 œufs entiers 2 verres de sucre 2 verres de lait froid 4,5 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1 verre d’huile Mélanger le tout puis étalez la pâte sur la plaque du four et sur du papier sulfurisé....
23 mars 2014

verrines kiwi saumon fumé

verrines kiwi saumon fumé
Merci à Léa, une jeune stagiaire du CASSISSUIM à NUITS-SAINT-GEORGES, pour la visite et dégustation des produits à base de cassis. Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont permis de passer un moment très agréable et très enrichissant. * Une des...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité