750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Créa Jackole

Visiteurs
Depuis la création 404 781
24 novembre 2014

Espuma de foie gras sur lit de mangue

Espuma de foie gras sur lit de mangue
Avec une coupe de champagne , une verrine festive ! Recette pour 6 verrines suivant la taille des contenants 1 siphon 1 mangue bien mure 1 petite boite de foie gras 20 cl de crème liquide un peu de chapelure de pain d'épices un peu de cannelle sel et...
Publicité
Publicité
1 novembre 2014

Mousse à la mangue

Mousse à la mangue
Un dessert facile et vite réalisé recette pour 4 pers * 2 oeufs 1 mangue bien mûre 30gr de sucre Séparez les blancs des jaunes Épluchez et mixer longuement la mangue avec le sucre et les jaunes d'oeufs Battre les blancs en neige et prélevez 4 boules sur...
24 octobre 2014

Miniquiches sans pâte aux épinards et berniques au whisky

Miniquiches sans pâte aux épinards et berniques au whisky
Recette pour 30 miniquiches environ 1 pot de terrine berniques au whisky que vous trouverez chez E-gastronomie La Bernique, appelée aussi "Chapeau Chinois" à la saveur bien typée. Cette recette élaborée de Terrine de la Mer, est marquée d'une pointe d'ail...
22 septembre 2014

Mille feuilles betteraves au chèvre frais et son chutney de figue

Mille feuilles betteraves au chèvre frais et son chutney de figue
recette pour 4 personnes 4 betteraves cuites taille moyenne 1 fromage frais petit Billy 2 c. à café de miel liquide 1c à café d'huile d'olive 15 feuilles de menthe du jardin sel, poivre et du Confit de Figues au vinaigre balsamique de E-Gastronomie Un...
13 septembre 2014

Biscuit marguerite prunes et poires

Biscuit marguerite prunes et poires
Profitons des fruits en abondance cette année ( prunes, poires, pommes etc) 150gr de sucre 2 oeufs entiers 200 gr de farine 1/2 sachet de levure 50 gr de beurre 2 poires 15 prunes Mélanger longuement le sucre et les oeufs pour obtenir une texture moussante....
Publicité
Publicité
20 août 2014

Nuage de crème carambar

Nuage de crème carambar
Un dessert vite réalisé si vous avez un siphon ! A préparer la veille Pour 6 jolies coupes * 25 cl de crème liquide 15 carambars 6 petites gaufrettes Faire bien fondre les carambars dans la crème à feu doux. Filtrer la préparation pour voir si tout est...
5 août 2014

Boeuf en gelée au curry

Boeuf en gelée au curry
A PREPARER LA VEILLE Recette pour 6 personnes Préparation : 15 mn cuisson : 3 heures Réfrigération : 12 heures * 2 kg de boeuf dans le paleron , gîte ou joue. 2 carottes 1 poireau 1 branche de cèleri 1 bouquet garni 1 gros oignon piqué de 2 clous girofle...
28 juillet 2014

Tarte aux legumes, chevre et thym

Tarte aux legumes, chevre et thym
1 pate feuilletée 1 poivron jaune 1/2 oignon rouge 1 courgette 1 tomate 2 c à soupe de CHAVROUX 1 oeuf 10 cl de crème sel; poivre, thym,persil Couper les légumes sauf la tomate en tous petits morceaux ajouter le persil ciselé , saler et poivrer le tout...
23 juillet 2014

Magrets miel orange romarin et gratin de navets

Magrets miel orange romarin et gratin de navets
Recette pour 2 personnes * 1 magret de canard 2 c à s de miel 1 orange Du romarin 12 petits navets 20 cl de crème 70 gr de gruyère râpé Ail en poudre, sel, poivre, huile d’olive * Eplucher les navets. Les couper en fines rondelles à l’aide d’une mandoline...
18 juillet 2014

Carrés chocolatés et griottes

Carrés chocolatés et griottes
160g de chocolat noir râpé bien froid 50g de beurre mou 50g de sucre glace 100g crème + 20 gr de sucre 100 g de noix de coco râpée 1 p levure alsa 3 œufs 100 gr de farine 1 c à s de jus de griottes Quelques griottes Battre au fouet le beurre ramolli avec...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité