750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Créa Jackole

Visiteurs
Depuis la création 405 001
16 avril 2013

Glace au café blanc

Glace au café blanc
La glace au café a la particularité de rester blanche . La saveur du café qui a infusé longuement dans la crème et le lait développe tous ses parfums. Découvrez la boite à miam d'Avril Chaque mois , une nouvelle découverte ! vous saurez tout ici Boisson...
Publicité
Publicité
13 avril 2013

Navarin d’agneau et ses légumes

Navarin d’agneau et ses légumes
Un délicieux plat plein de saveurs Recette por 2 belles assiettes 500gr d’agneau (haut de gigot, collier) 1 cube bouillon de légumes 3 carottes coupées comme des frites 1 panais coupé en lamelles 1 courgette coupée en lamelles 1 grappe de tomates cerise...
4 avril 2013

Macarons noirs à l'anis

Macarons noirs à l'anis
Recette pour une trentaine de macarons Pour les coques 150 gr de poudre d'amandes 210 gr de sucre glace 3 blancs d'oeufs 30 gr de sucre en poudre colorant alimentaire naturel noir que vous trouverez ici Pour la ganache à l'anis (faire la veille) 120 gr...
2 avril 2013

Coupelle meringuée et sorbet citron grillagé sur lit de fruits rouges

Coupelle meringuée et sorbet citron grillagé sur lit de fruits rouges
Coupelle meringuée et sorbet citron grillagé sur lit de fruits rouges Recette pour 2 personnes 200 gr de cocktail de fruits rouges surgelés ou frais 2 boules de sorbet citron 1 verre d’eau 1 jus de citron 10 feuilles de menthe 2 blancs d’œufs sel Sucre...
2 avril 2013

Gambas, mangue et poivrons

Gambas, mangue et poivrons
Je voudrais mettre à l'honneur les recettes de Jean François et Chantale que nous avons particulièrement appréciées. Merci à vous pour ces délicieux moments. Gambas, mangue et poivrons pour 12 petites cuillères * 12 queues de gambas décortiquées huile...
Publicité
Publicité
29 mars 2013

Faisselle fines herbes et saumon fumé

Faisselle fines herbes et saumon fumé
Je voudrais mettre à l'honneur les recettes de Jean François et Chantale que nous avons particulièrement appréciées. Merci à vous pour ces délicieux moments. * Pour 6 personnes 120 gr de saumon fumé 1 échalote 2 c à soupe de ciboulette ciselée 2 c à soupe...
24 mars 2013

Salade printanière

Salade printanière
des jeunes pouces de salade un peu de mâche des radis coupés en fines lamelles de l'oignon rouge coupé en fines lamelles des tomates cerises des petits morceaux de concombre des petits dés de poivron de la carotte râpée des pignons de pins échalote et...
20 mars 2013

Croustillant de chèvre pommes amande miel et romarin

Croustillant de chèvre pommes amande miel et romarin
Une entrée toute en légèreté pour ce petit croustillant amandes chèvre miel et romarin Pour 4 personnes 2 bûches de chèvre 2 pommes 1 paquet de feuilles de brik Du romarin frais Miel Cannelle Poivre, fleur de sel beurre salé 1 pot d’Amlou Arganelle que...
18 mars 2013

Coussins de saumon au piment d'espelette

Coussins de saumon au piment d'espelette
Merci pour votre passage Pensez à vous incrire à ma newsletter en haut à droite si vous désirez recevoir toutes mes recettes en cochant bien les 2 cases Découvrez la boite à miam de Mars . Chaque mois , une nouvelle découverte ! vous saurez tout ici Avec...
12 mars 2013

Terrine de chevreuil et moutarde au cassis

Terrine de chevreuil et moutarde au cassis
Découvrez la boite à miam de Mars . Chaque mois , une nouvelle découverte ! vous saurez tout ici Chicorée liquide (Leroux) Terrine aux pommes et au calvados (Ducs de Gascogne) Moutarde au cassis (Moutarderie Falot) Mélange Farigoulo (Comptoir colonial)...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Créa Jackole
Publicité
Créa Jackole
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité